Пепел
А сердце навсегда устанет биться.
Все фотографии и все слова о нас,
Как ни печально, но сумеют раствориться.
Наш океан... Ты помнишь эти дни?
Как солнце улыбалось грея плечи?
Как я терял и снова находил огни?
Мы, побережье, теплый вечер.
Целую в щеку на прощанье. Не проси.
Мы отыграли, кончился спектакль.
Я обещал, я знаю. Ты прости...
Жизнь продолжается - не надо больше плакать.
Свидетельство о публикации №117020111429
Александр Колбин 2 02.02.2017 18:31 Заявить о нарушении