И еще Жанне

Мы вошли в это русло реки,
Увлеченные ветром теченья,
По воде расходились круги,
Как расходится эхо в ущелье.

Я не помню мы ли поплыли,
Или все поплыло над нами -
То случилось без наших усилий...
И реальность размыло снами.

Лотос августа пышным бутоном
Запечатал огонь нашей встречи:
Эту реку истоки которой
Сберегли через годы тот вечер.


Рецензии