Получилось
Ввёл сегодня нас в экстаз.
Вслух с тобой его читали
И любви друг другу дали.
...
Оторваться мы сумели,
Наши чувства пели трели.
Возбуждала муза нас.
Я держал твой нежный таз.
...
В губы страстно целовал,
Отдахнуть им не давал.
От меня не отставала,
Мне всегда тебя так мало.
...
Трогал я руками тело,
Не простое это дело,
Эрогенное оно,
Лишь тебе одной дано.
...
Язычок твой баловался,
Ниже, ниже всё спускался.
Ласки страстные твои
Нас к оргазму привели.
...
Мы прошли от а до я,
Я весь твой, а ты моя.
Повторили мы рассказ,
Получилось всё у нас. ... В.Л.
сентябрь 1992г.
Свидетельство о публикации №117013106750