Я приду

Я прыгну
В фонтан.
Я свечи зажгу.
Милую я
Украду,
Отниму.
Я буду искать
Сквозь недры
Земли.
Только
Найдись
И скажи
Это Ты.
Я факел
Возьму.
Поведу за собой.
Я буду
Спасать,
Ты скажешь
-герой.
Но в серые
Будни
Тёмных ночей
Лежишь
Не смыкая
Красивых
Очей.
И ждешь,
Снова ждешь
А вот он
Ведь Я.
Я приду,
Я приду.
Заберу навсегда...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии