Мне не верится словам

Мне не верится словам.
Я хочу конечно верить.
Но кидаю "близких" в спам,
Туже закрывая двери...
Рада слышать -"ты любима"
"Ты прекрасна" "я с тобой"
Но мало. И необходимо-
Нарушали чтоб покой.
Вы скучали, я не верю.
Где вы были, когда Я
Тоскавала по неделям.
И в мороз хотела к вам.
Мне не верится словам.
Поглупела? Поумнела?
Я кидаю "близких" в спам.
Кто Вы мне, на самом деле?

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии