Спаси

Когда нет сил.
Когда лишь дышишь.
Учёба,
Быт,
Работа,
Спорт...
И мир составлен
Из забот.
И как успеть
Творить???
Тревоги...
Но я любовь способна
Поместить...
Туда где места нет-
Работе.
А место только
Для любви.
Когда я
На последнем вздохе.
Шепчу ему:
Спаси.
Спаси...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии