Мне снилась ты

Мне снилась ты.
Красивая, смешная.
За руку с ним шагала
Веселясь.
А он тебя так нежно
Обнимая.
(Я не скрываю)
Я к вам бежать хотела
Не боясь...
Мне снилась ты.
С кудряшками и странно.
Хотелось гладить,
Гладить их.
Но я не шла.
Ждала как мама
(И спонтанно)
Смотря идиллию
Двоих.
Мне снилась ты.
Спортивная. Шальная.
Как копия двоих
Людей.
Мне снилась ты.
И хоть не знаю.
(Я представляю)
Не будет радости
Сильней...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии