Букет из роз

              Начальник к женщине принёс
              Большой букет красивых роз.
              Напоминая мне о лете.
              О счастливых каплях  слёз
              О большой любви на свете
              Лежит краснея в туалете
              Большой букет из красных роз.

              Не выкинуть же на мороз !?
              Пусть уж вянут здесь краснея .
              За то ходить мне веселее .
              Хоть очень жаль  букет из роз.

              А что же делать?
                В час ночной
              Ещё порадует поэта !
              Есть повод.
                Хоть ещё не лето.
              И от заката до рассвета
              Лечу счастливый я с одной !

              А завтра выкинут цветы .
              Они уже без аромата...
              И я был молодым когда-то.
              Завял  бы...
                Если бы не ТЫ !

              3101 17 год.Татьяне.


Рецензии