Вино Любви
Или, может быть, душ единенье?
Сумма этих понятий - ещё не предел.
Основное - желанье, стремленье
Всё узнать, изучить и добиться того,
Чтобы гранями всеми сверкала!
Чтоб намешано в ней было столько всего!
Как вино молодое играла!
Чтоб имела Она тот изысканный вкус,
Сомелье бы остался доволен!
" Послевкусие - чудо! Добавочный плюс!
Ну, а цвет? Пусть останется вольным!
Аромат? Ну, отдельный про то разговор...
От такого мутится рассудок!
Если б я был прожжённый и опытный вор,
То украл бы бутылочку Чуда!
Как, забыл, называется ваше вино?
Или просто любовный напиток?
Я признаюсь, пришлось по душе мне оно,
Хоть за жизнь мною много испито!
Тут довольно всего! Гамма полная чувств!
Замечательно! Просто чудесно!
Как прекрасно, когда у Любви такой вкус!
И ужасно, когда любовь пресна..."
Как хотелось бы полною мерой испить
Настоящее! Терпкое где-то...
Послевкусье вина, не Любви, ощутить!
Где же бродишь, Любовь моя?! Где ты?!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117013110046
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 25.02.2017 12:47 Заявить о нарушении