Сестре Жанне

По ступеням сугробов тяжелых
Мы с тобою поднялись на кедр.
Где-то здесь своим смехом веселым
Пробежит наше детство в кедах.

Где то здесь в оперении снежном
Звезды лучших, крылатых минут
Высотою своей неизбежной,
Снегопадами нас заметут.

Где то здесь в этом хрупком и легком,
Невесомом и облачно плавном
Полной грудью, воздушностью легких -
Мы возьмем свою песню о главном.


Рецензии