Опа, опа

Опа, опа. Америка – Европа.
Кто хозяин, кто прислуга?
Говорят, они два друга.
Может, правильней подруги?!

Опа, опа. Америка  - Европа.
Сговорились бить Россию
(Не сгибает, дура, выю).
И забыла про мессию.

Опа, опа. Америка – Европа.
Полюбили Украину.
Говорят, «Она невинно
Нарушает сговор Минский».

Опа, опа. Америка – Европа.
Видят Крым хоть чьим богатством,
Лишь бы русским не добраться
До законных прав и братьев.

Опа, опа. Америка – Европа.
Бьются санкции, как рыбы
Об российские лбы-глыбы.
Не дают бабло надыбать.

Опа, опа. Америка – Европа.
Всё мечтают о Сибири.
Как бы все богатства стырить.
А Китай за ними зырит.

Опа, опа. Америка – Европа
Исламисты одолели.
Вот беда, на самом деле.
А они от дум вспотели.

Опа, опа. Америка – Европа.
Думы чаще об России.
(Не сгибает, дура, выю).
Да. Похоже, амнезия.


Рецензии