Я не хочу всё начинать сначала...
И просишь всё начать сначала.
Как будто не было обид,
Как будто не было печали.
Как будто не было разлук,
И порознь с тобой не жили...
Как будто мы с тобой вдвоём
остались в этом шумном мире.
И я не знаю, что сказать!
Не знаю, что тебе ответить...
Ты сердце мне разбил опять,
Меня спасли лишь наши дети.
Но я тебя боюсь простить,
Гоню заманчивые мысли
Ведь в реку дважды не войти,
Наверное не в этой жизни!
Свидетельство о публикации №117013008085
Светлана Скорнякова 31.01.2017 10:27 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 02.02.2017 10:29 Заявить о нарушении