Письмо твоё читая наслаждаюсь
Не думал, что ты можешь так писАть.
От этого я очень возбуждаюсь.
Как хочется сосочек твой кусать.
...
Приятно мне, когда ты нежно шепчешь:
"Хочу тебя любимый, дорогой".
Целуя в губы грудью в сердце метишь.
И трогаешь всё нежною рукой.
...
Ты постепенно ниже переходишь,
Там зона эрогенная моя.
Её губами быстро ты находишь,
А фаллос прижимает грудь твоя.
...
Я грудь твою волшебную имею,
Мою ты нежно гладишь, с силой жмёшь.
От губ и язычка я просто млею.
И жду, когда его ласкать начнёшь.
...
Подкралась ты к нему так осторожно,
Я чувствую, как телом вся дрожишь.
Искусство наслаждать довольно сложно.
И нужно этим очень дорожить.
...
Язык с губами чудо совершают,
Рука им помогает чётко, в такт.
Последние движенья завершают
Оральный, превосходный, чудный акт.
...
К другому переходим моментально,
Не делаем мы паузы в любви.
Все акты совершаем капитально.
Ты шепшешь:-" Милый, на меня, лови".
...
И вот уже на мне ты очень ловко
Прекрасною наездницей сидишь.
И проникает между губ головка,
Но заглотить его ты не спешишь.
...
Ты тазом плавно двигать начинаешь
И возбуждаешь нежный клитор свой.
То спрячешь до конца, то выпускаешь,
Такой горячий, страстный фаллос мой.
...
Тебе я помогаю осторожно,
Но чувствую, сорвусь сейчас с цепи.
Без скорости кататься невозможно.
Цветок любви на радость нам цвети.
...
Теперь держу тебя, чтоб не упала.
И с низу вверх я молотом стучу.
Но нам с тобою этого так мало,
И слышу я:-"Ещё, ещё хочу".
...
Как множество мы поз с тобой сменили,
И ласка безграничная лилась.
Любовной страсти мы не изменили.
И честная игра у нас велась.
...
Теперь лежим с тобой в изнеможеньи,
Но сладкое, желанное оно.
Закончили всё семяизверженьем.
И так всегда, другого не дано.
...
Тебе я благодарен безгранично,
Волшебная наездница моя.
Способная - всё делаешь отлично.
Мне так нужна любовь и жизнь твоя. ... В.Л.
декабрь 1993г.
Свидетельство о публикации №117013006288