Упоительный Обман

Когда Я стану Лебедем с разорванным крылом,
И рана станет тяжелее страха Жизни,
Я упаду на камни вниз невидящим лицом,
Но буду думать, что летаю в звездной Выси.

И этот Упоительный Обман
Придуман тем, кто всем желает Смерти,
Кто лечит Небылью неизлечимость ран,
И ставит "ВЫБЫЛ" на нетронутом конверте.


Рецензии