Бросая друзей

   

 
Трамп с  Китаем на поссорит,
Если выберет в  «друзья»,
И с Ираном то жь не стоит,
С кем ещё дружить нельзя?

Мы друзей уже сменяли
«Перестройкою» своей.
Олигархов насоздали,
Или нищих всех мастей?

Мы офшорами  подняли
Дикий минимум зарплат…
И дороги залатали
Возле каменных палат.

Мы наследство своё делим
И семьёю и страной.
Дружбу санкциями мерим,
Ну и рыночной ценой…


Рецензии