Да поможет Бог!
С батюшкою в кузове ехали смеясь.
Праздника и радости было ощущение.
Прихожан и батюшки, эх, духовна связь!
Храм наш белокаменный у Чудского озера
Колоколом радостно встретил всех гостей.
Солнце улыбается, малость подморозило,
И душа открытая ждёт благих вестей.
Батюшка молебен нам отслужил, как водится.
И вода Крещенская радует собой.
И к купели с батюшкой прихожане сходятся
Окунуться в озеро прямо с головой.
Дно видать песчаное через воду чистую,
На снегу заснеженном отпечатки ног.
В десять лет и в семьдесят вспоминай Пречистую…
Жизнь счастливой сложится. Да поможет Бог!
Лица, прямо, светятся, и глазами ясными
Мир чудесным видится нами наяву.
Делом, словом, помыслом сделать дни прекрасными
Сердцем чуя солнышко, неба синеву!
Храм Святой Троицы с. Доможирка Гдовского района
Псковской области
Свидетельство о публикации №117012908663
Пять лет назад окуналась на Крещение....
Мороз - минус 24.... ветрище....
И... Благодать....
С теплом,
Ирина Веснушка 02.02.2018 12:12 Заявить о нарушении
Всех благ, Ирина!
Владимир Ерпалов 03.02.2018 12:24 Заявить о нарушении