В обнимку
Чтобы счастлив был с одной !
Тяжело жилось у Вали .
Много женщин колдовали
Чтобы с ними ..под луной...
Но красотка оказалась.
Подарить мне может радость.
Сладость ночи при луне !
И всего-то надо малость !
Поманить с собою в сладость ,
И дарить всё это мне.
Ну ,что делать ?
Озорница !
Мне без дум о ней не спится
Порою в тишине ночной.
Уже не выбить МУЗУ скалкой !
В жизни оказался сладкой.
И чудится порою сказкой
Не придуманною мной .
Не всем в той жизни очутиться !
В ночи колдует чаровница
И в Рай зовёт с собой.
И поступлю я благородно !
Пойду я с ней куда угодно !
В обнимку под луной .
29 01 2017 год.
Свидетельство о публикации №117012912829