Буквы Азбуки
Буква Д
Дятел клювом Долбит Дуб,
Думает жучков Достать.
ПоД корой жучки живут,
ХоДят, броДят, не Догнать…
-----------------------
Буквы Е и Ё.
Ёжик с Елью повстрЕчался,
Разговор у них начался.
Ель с упрЁком говорит:
- ЧЁрные твои иголки
ОчЕнь жЁстки, очЕнь колки…
- А твои иголки, Ёлка,
ОчЕнь мягки, нЕт в них толку…
----------------------
Буква Ж
Журавли Живут на воле,
Высоко круЖат над полем.
Журавлиный клин круЖится,
Но на поле не садится.
---------------------
Буква З.
Заяц в Зеркало вЗглянул,
В нём себя он не уЗнал.
Зайцу глаЗом подмигнул,
Собирать морковь поЗвал.
---------------------
Буква И
У ИголкИ есть подружка.
НИтка все её зовут.
ОнИ ходят друг за дружкой,
И в ИгольнИце жИвут.
--------------------
Свидетельство о публикации №117012910059
Татьяна Ракова 30.01.2017 19:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/11/23/5192
...продолжение следует:)))))))))))))
------------------
Спасибо, что заглянули в гости.:)))
Александр Мой Брат 01.02.2017 14:42 Заявить о нарушении