Не обещай мне, чего не выполнишь

Ты обещаешь мне одно,

А делаешь другое.
 
Свою я просьбу жду давно.
 
Уж накопилось новых.

Устала ждать. Пойду в кино.
 
Быть может позову знакомых.

А может я одна пойду.

Других друзей я заведу,

Хоть старых не забуду.

От грустных мыслей отвлекусь,

А то, точно в себе запрусь.

Уйду я в сон, где ты и я

Навеки вместе. Навсегда.


Рецензии