В зимней ночи
Не буди,
Подожди,
Сладкий сон не успел
Ей присниться
В ночи.
Крестьянка-сестра моя
Сегодня пряла
Шерсть у окна -
Луна,
То заглянет
В одно,
То
В другое
Окно,
Так луна
Заводила
Друзей,
Что бы зимнее
Время, прошло
Веселей.
Не заметил я,
Как подросла
Сестра,
Расплелась коса,
Коса русая
Ниже пояса!
Свидетельство о публикации №117012806166
Жюр22 01.02.2017 08:34 Заявить о нарушении
Ольга Соколова 14 01.02.2017 09:03 Заявить о нарушении