Если Девочка только Каприз

Я хотела забыть его осенью.
Но весна прокрутила вспять
Его волосы тёмные с проседью
И ресницы-густую прядь.

Он меня целовал и вселенная,
По экватору глобус гоня,
Улыбалась мне, обыкновенно так...,
Словно любит он только меня.
Безнадёжно женатый
Люли Каля

Я его узнавала по Голосу,
И по хвостикам прядей Ресниц;
Мы обычно встречались на Глобусе
И с Экватора падали вниз

На прохладные Млечные Простыни
Мироздания Звездного дна,
Я была его Женщиной Осени,
Если б вспять не вернулась Весна.

Безнадежно женатые Мальчики,
Если Девочка только Каприз,
Вы Ее поцелуем не пачкайте,
И не трогайте прядью ресниц.


Рецензии