молодые наши мамы...

Молодые наши мамы,
Постарели Вы давно.
Жизнь так быстро пролетела,
Как вечернее кино.

В волосах уже сединки
Ровной прядью пролегли.
На лицо пришли морщинки
И Вам часто не смешно.

Но ведь жизнь она такая,
Хочешь смейся, хочешь  плачь!
Убегает незаметно,
Не вернёшь её назад...


Рецензии