Ксюша
Который стал для меня дорог и за меня в ответе
Спокойно продержится он, точнее она - мой жизни приговор
Подписала спокойно неторопливой рукой.
Имя Ксюша ей, опасная игривая бунтарка,
И не разделит уже нас никакая перепалка,
Это так было сложно -
Найти человека, который и в правду поймет, оказалось возможно.
Хоть и знакомы мало,
Скоро будет 5 месяцев, как тебя узнала,
Прекрасная дружба однако,
И врятли опишет ее какая-нибудь Моцарта соната.
Свидетельство о публикации №117012800256