История 3. Миражи

В городе Аnn   пахнет постпанком,
В окнах нарезка из клипов,
На чьих-то останках холодные плиты,
Покрытые криптонитом с запахом Спрайта и спирта.
В городе Ann нет дружбы без флирта,
И когда корабль уходит в гавань другую,
Вслед говорят, что вспоминать будут, но это всего лишь слова,
И в щеку целуют для галки.
Времени жернова все перетрут и корабль забудут.
Каждый день оставляют зарубки на стенах в инсте дети кассет,
Что когда-то стреляли из палки.
На телефонной будке хочется улететь туда,где когда-то балдели,
Но это прошлого тени, и когти его скрипят, как у Фредди ножи,
Бойся картин, что дают миражи.


Рецензии