Жители Земли...

Ох, люди, глупые люди Земли,
Незнающие неприкосновенность семьи.
Вам интересна округа других,
Следите и ловите промахи чужих...

Будьте собой, будьте людьми,
Цените, любите не только словами!
Мы в конечном итоге одни,
Одни, по нам зажгутся огни!


Рецензии