Сыночек, тебе эти строчки пишу я

Сыночек, тебе эти строчки пишу я,
Пока в колыбельки ты спишь.
И часто украдкой смотрю на тебя,
Мой самый любимый малыш.

Как жаль, что так время бежит,
Что маму маю, ты не видел.
Пусть память о ней сохранит,
Тяжелый у ней был удел.

Спасибо тебе мой сыночек,
За то, что ты рядом со мной.
Пусть хранит тебя ангелочек,
С золотыми крыльями за спиной.

Пусть небо всегда будет ясным,
Над светлой твоей головой.
Каждый день будет прекрасным,
С полной счастья кладовой.

Глазки твои ярче солнца сияют,
Улыбка не сходит с лица.
Проблемы пускай никогда не пугают,
По жизни тебя до конца.

Тебя я не брошу, теперь никогда,
Обидеть тебя не позволю.
Пусть поездом скорым мчатся года,
Но, крылья теперь за спиною...


Рецензии