Берёзка у дома

          (Текст песни)

1.Я не помню когда, где, в какой стороне
В этой жизни тебя повстречала...
Я мечтала о принце на белом коне,
Чтоб сердечко мое зазвучало.

Припев:
Стала б облаком белым в рассветных лучах,
Синей птицей, объятой истомой...
Ни о чем не прося, лишь листвою шепча,
Стала тонкой березкой у дома.

2.Ты по свету бродил, чтобы счастье найти,
Не заметив березку у дома.
Для тебя стала я миражом на пути,
Стала тонким листком невесомым.

Припев:
Стала б облаком белым в рассветных лучах,
Синей птицей, объятой истомой...
Ни о чем не прося, лишь листвою шепча,
Стала тонкой березкой у дома.

3.А когда, полный веры, надежды, любви
Ты придёшь, встанешь подле березы,       
То березка, любя, на ладони твои
Обронит свои горькие слезы.

Припев:
Стала б облаком белым в закатных лучах,
Синей птицей, объятой истомой...
Ни о чем не прося, о любви лишь шепча,
Я осталась березкой у дома.



Фоторабота "Пейзаж". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии