Вам
До самых краев.
Улыбкой, голосом, волосами –
И все не мое.
Я судьбе благодарна за то,
Что наши встречи редки.
Но как я их жду, чтоб развеять
Объятья тоски!
Я неистовой жаждой томима,
Я очень боюсь.
Что я вопреки всему Вами любима.
И что я в Вас влюблюсь.
Свидетельство о публикации №117012707150