Не спеши
И в битву не спеши,
Пока ещё осталась боль,
Пока рука дрожит,
Пока любимые глаза
Ты видишь в поле ржи,
И в шуме стягов голоса,
И ветром по щекам,
Как серебристая роса
Мелодия легка,
И поднимает к небесам
Знакомая рука...
Я знаю, мой Король, сейчас
Разлука не легка.
Тебя возьмёт в великий час
Великая река,
И унесёт тебя река
К родным на пир души.
Но ты нам нужен. И пока
В атаку не спеши.
Свидетельство о публикации №117012706225