Самогоночка
Гоню я самогонку,высший класс
Но к нам,не толерантны только власти
А мы поверьте,мне рабочий класс
Создал я дома,чудо аппарат
Гоню слезу,никак не суррогат
Она согреет душу,как бальзам
Для храбрости,принять бы нам сто грамм
А по стране,шагает демократия
Закон нам в бизнес,палки ставит вновь
Когда по жизни,нас гнобит апатия
То самогонка греет душу,гонит кровь
Припев:
Эх самогонка,самогоночка
Закусим малосольным,мы вдогоночку
Согреем душу,мы в морозный час
И будет жарко нам,не в первый раз
Свидетельство о публикации №117012705671