Зимний вечер

Тусклый свет в окне,
Словно в тишине,
Грусть, печаль моя...
Я была твоя.

Но теперь, увы,
Расстаёмся мы,
И тебя уж нет,
И остыл твой след.

Ты ушёл давно,
В серебра руно,
Мне так нелегко,
Ведь ты далеко...

Солнца больше нет.
И потух мой свет.
И ушла любовь,
Одинока вновь.


Рецензии