Той. 26. 01. 17
Чуть влажный тремор вялых мук,
Терзает сердце и по вдоль,
Течёт по венам как гликоль.
Расплаты нежной медь и стыд,
Я не за раз и не был бит,
Чтобы вот так страдало тело,
Ломаясь в жилах как гранит.
Ты рай и демон воплоти,
Скрестились под тобой пути,
Хоть в адских муках, но к тебе,
В объятия сказочной беде.
В истоме смуглое чело,
Ты снова где-то далеко,
Вдруг обернешься, нет меня,
И губит дикая струя
Вокруг живое как в огне,
Терзаюсь муками во сне,
И днём терзаюсь без тебя,
Прижми к себе, от всех храня.
тебе....
Свидетельство о публикации №117012607006