вв-р 49. Свеча погасла...
Лицо щекочет прядь волос.
Смотреть в глаза, как в купол звёздный,
Любя их яркий свет до слёз.
Склонить лицо в твои ладони
И замереть, едва дыша.
И ощущать: всё глубже тонет
В твоей душе моя душа.
Губами губ твоих коснуться.
Скользнуть ладонью по груди…
Внезапно вздрогнуть – и проснуться.
И ночь, как вечность, впереди.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117012606562
Михаил Сонькин 27.01.2017 02:24 Заявить о нарушении
Елена Зернова 27.01.2017 03:08 Заявить о нарушении