В опале

Сама  себе  опальная,
Когда душа опалена,
Гляжу  на  снег  опаловый,
пьянящий  без  вина,
В  сиянье  фонарей,
Пустынными  глазами
И делаюсь добрей,
Не жгу  гранит  слезами.

Гляжу на всё 
С  любовью зрячей,
Метель леса  несёт,
Пейзаж  переинача.
Сметёт мою усталость
Во что  бы то ни  стало...
   26 янв.17.


Рецензии