Чужой
Всегда один и вечно недоволен,
Лицо непроницаемо его
И, кажется, всегда душою болен.
От радостей и горестей далёк,
Его лицо - не место для улыбок,
В глазах горит опасный огонёк,
Он не прощает никому ошибок.
Но он их не прощает и себе...
Одним ударом навсегда контужен,
Живёт наперекор своей судьбе,
Для всех чужой. Никто ему не нужен.
Свидетельство о публикации №117012602132