чудо
И так легко и хочется лишь по скорее услышать те слова,
Ты улыбаешься, ты мое самое лучшее мгновение,
А слова просты, я хочу услышать от тебя лишь- "да!
Закрыл глаза, внутри лишь тишина, спокойствия нотки,
И ветер игриво пролетает, щекоча нам лица,
Где же раньше она была, подумал снова о своей находке.
О той, что по праву забрала мое кольцо, хитрющая девица!
Свидетельство о публикации №117012612062