родство
В миг все испарились, как будто она последняя на всей планете!
Я разглядел в ней чистоту, я разглядел в ней душу!
Я верил, что жива, что не остаточные чувства тушим...
Все переменно, думал я, изменит все могущественное время,
Расставит все по полочкам, снимет с плеч твоих нелёгкое бремя,
Но я, как любой, просто ошибся, просто ослеп,
Одна беда- в голове моей твой образ крепко осел.
И я присел, я думаю до сих пор, что я был прав!
Что ты- небесна, что чист и мил, твой вредный нрав!
Что мне на зло молчишь, на зло одергиваешь руку,
Чтобы не привязывался, чтоб не думал, что все круто...
Свидетельство о публикации №117012612005
Мальчишка На Батарейках 03.02.2017 19:20 Заявить о нарушении