Просто пой...
Они даются нам развратницей судьбой,
И в тот момент когда ворота помощи закрыты
Раскрой на все глаза и просто пой.
Лишь в песне ты откроешь свою душу
Лишь через песню тебя многие поймут,
Ты лишь попробуй описать в той песне все обиды
И лишь тогда тебе на помощь силы Божие придут.
Свидетельство о публикации №117012601142