Воспоминания
Все воспоминанья удалить
О моменте, человеке. Чтобы спать
Ночью, а не слезы грусти лить.
Хочется забыть, уйти в туман,
Чтобы мысли сердце не душили,
Но увы вся жизнь самообман...
Жили хорошо иль плохо жили?
Но пройдут года, настанет миг,
Ты поймёшь, все было не напрасно.
Ведь, помимо дней, где горесть - пик,
Есть деньки, в которых все прекрасно!
25 Января 2017
Свидетельство о публикации №117012506364