Прощальный тур на несколько мгновений
И Новогодней сказки мишуру,
Я вспоминаю соски, погремушки
И детский смех, и детскую игру.
Их рядом нет, они уж повзрослели
И где-то там их елка веселит,
Они, как птицы, из дома улетели,
Другая жизнь у них теперь бежит.
А я с тоской зеленой сображаю,
Что я на год зачем-то постарел,
Но вот протест уже не выражаю,
Ведь я остался вовсе не у дел.
А где-то Жизнь кипит неугомонно,
Любовь вершит волшебные дела
И кто-то в бездну, вольно, иль невольно,
Вдруг попадет --- любовная игра.
На что пенять, тут смена поколений,
Ведь Бренность Жизни --- истина Земли,
Прощальный тур на несколько мгновений
При переходе к Вечности, Любви.
Свидетельство о публикации №117012504568