Пародия

Схватила я за хвост удачу,
Себе твердила-повезло.
Теперь-то все пойдет иначе,
Подругам-сплетницам назло.

С таким красавцем повстречалась,
Высокий, статный как атлет.
Весь вечер им я любовалась,
Он был с "иголочки" одет.

И вот сидим мы в ресторане,
Коньяк, закуски заказал.
-Еще вина немного даме-
Официанту он сказал.

От слов его я разомлела,
Стучат виски, поет душа.
Да в туалет вдруг захотела,
И поплелась, едва дыша.

А музыка звала на танцы,
И не хотелось уходить.
Уже пора бы целоваться,
Да мочевой пузырь стал ныть.

Спешу назад, да нет красавца,
Официант мне счет принес.
Вот так ушел, не попрощался,
И сумочку мою унес.

Пережила, умнее стала;.
И не влечет павлиний хвост.
Опять недавно повстречала,
Атлет, красавец, тот же рост!


Рецензии