Везёт на Тань
Звездой волшебною сияли .
Души артиста глухомань
Жить не волнуясь, не давали !
Одна приятнее другой !
Откуда же берутся Тани ?
Я выскочил вчера с одной
Из тёмной-тёмной глухомани.
Не ходят женщины за грань.
И не пьяны всегда Татьяны !
Что же мне везёт на Тань ???
И нету в них вообще изъяны !
Остались в прошлом три моих.
Одна осталась и навеки !
Пишу я сочиняя стих
Об этом светлом человеке.
Я в мыслях целовал бы их.
Пускай хоть вспомнят хулигана !
С одной лишь счастье на двоих !
И имя женщины - Татьяна !
Всем женщинам России по имени Таня
25 01 17 год.
Свидетельство о публикации №117012500114