Не наглядеться!

               Ни за что не могу наглядеться !
               Было такое не раз.
               Сейчас живёшь ты у сердца !
               Придётся ходить и вертеться
               У карих задумчивых глаз.

               Куда от тебя уже деться !?
               Как -будто прикован к столбу .
               Никак не могу наглядеться !
               Где-то сидишь ты у сердца.
               И где-то  гуляешь во лбу !

               С улыбкой ходишь пред взором.
               Чувствую радость земли !
               Придётся расстаться с народом
               На лыжах ходить по просторам
               И светлое видеть в дали .

               Как же бывает мне сладко !
               В ночной полу мрачной тиши !
               Ты мне дороже подарка !
               Сварили как-будто бы сваркой
               Две половики души.

               Я счастлив с тобою остаться .               
               В ночной обалденной тиши
               Уже невозможно расстаться !
               Под звуки звёздного вальса
               Будут гулять две души .

               Татьяне  с праздничным днём !
               25 01 17 год. 


Рецензии