В цейтноте пробегая круг за кругом...
Стремясь угнаться за неведомым Ничто,
Мы позабыли незаметно,как прекрасно
Любимое и крепкое плечо.
Про чувство локтя...
Да когда нам помнить...
Ведь дни мелькают,всё без перемен.
Остановись,дружище,
Может хватит,
Глотать бессмысленность
Общению взамен?
Переоценивать,оценивать, стремиться
В слепые дали,за неведомый рубеж,
Не замечая дней,событий,лица,
Забыв,как ветер по утру бывает свеж,
Какое небо было над горами,
Какие песни пелись у костра,
Давай,обнимемся, как прежде,
Как бывало,
Давай обнимемся,как старые друзья.
К чему лечить романтику дороги,
Которая у всех у нас в крови?
Кого-то нет, ты прав,но мы шагаем!
Рюкзак в поход на завтра собери!)
25.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012510238