В погоне за демократией

 

 
«Мы»  к Америке стремились,
Получили всё сполна?
«Демократией» давились,
Что совала нам  она…

О, пиратская свобода
И у пленных столько прав!
На богатство ныне мода,
И мажорный всюду нрав!

Ельцин Клинтон целовались,
Аж, как будто бы взасос:
Что же Путину досталось?
Европейской весь понос?

И Обама, ох Обама,
Долго Русью мир пугал!
И сейчас вот скажем прямо,
Сам вознёс её на пьедестал!

Миру  он вперёд нагадит,
Отмотав со злом свой срок…
Но Европа с ним вот ладит,
Позабыв, что он не Бог!

И сейчас Европы нету
Стала вдруг  Евразией!
Вот побед её конфеты…
За все безобразия!

Угодить арабам, туркам   надо,
Выше стены возвести.\
И на Путина досада,
С ним-то как себя вести ?...


Рецензии