Воспоминания о любви

Воспоминания о любви
Мы однажды проходили,
Они бьют пульсом по крови,
Светом глаза наши светили.

Это нормально все вполне,
Все когда-то мы любили,
На любви как на войне,
Все изранены мы были.

Только счастье было в ней,
В небеса тогда взлетали,
В этом счастье, как в броне,
Бед и горестей не знали...

Его ведь вычеркнуть нельзя,
Тебя частицу составляло...
Взглядом по мелочи скользя,
Вспомнил, сразу оживало...

В мыслях полный кавардак,
Боль и счастье вперемешку.
Потом в коробке на чердак
Со временем закинешь в спешке,
Улыбнувшись лишь слегка,
Подумав, да то счастье было,
Не знал, душа моя тогда
Испытание проходила...


P.s. Всем эта тема близка.
Спасибо за фото.


Рецензии