Magnitude. Кейбоард-фитнес

 В - Земской поликниke
Чеховъ ведет на  :   -   Приём ? 
   Ну-с , чем болеем-c ?
  -  Вам знать  !

 ( Минфин -  kорм для рыб  )
Объявляется    :
      Всеобщая Диспанернизация  !-!

-  Сдают здесь на ГТО , кто крайний  -  ?
 -  Сдалась Вам эта аптека :

  better идите в  - МагнитЪ - там
выслушают & поддержат

  В Вашем-то состоянии 
   шибаться по очередям

  Чеховъ всегда добивался
Субсидий - от Царского Правительства
бил о пороги
свой самокат  :
   -   Вспоможите !

Прошло - 150 лет
   ( вдумайтесь ! )
С мертвой точки ни сдвинулось

Из всего района
und adjacent districts
На 0кской(1) хорошо живется  -  лишь
Жирику   

Лучше сверну я в Магнит - там ни врачи , а люди !
Заодно пожрать наберу
 -  Ни увлекайтесь , смотрите

  -  Про мышеловку и сыр . Помню - как
     раз

 Как расскажу сей trivial  -  таk
все
   просто-падают !

 Поставили памятник в Ялте
Антоша  - с него суровий  :

 -   А   Вы
    Прошли Disпанцеризацию  ?

 Во многих городах
теперь памятники

 -  Наш дух (~Magnitude )   - ни сломить !
    Знайте !




 

 


Рецензии
Ба-а-а... ЧуЙствуеЦЦа - политиЦЦкой подо-плёкой попа-хивает...))
И удевляюся (кторый раС...) - Ну КАК ты готовишь енту сборную "селянку"?..))
Талант... ТАЛАНТ! - чесслово... (пропадает за зря...)
А про памятник - ЕСТЬ тако-о-ой... -
http://www.stihi.ru/2013/02/01/9016
А еСчо - вот КАК-ОЙйййй... -
http://www.stihi.ru/2011/03/20/2965
"Наш дух... - ни сломить" (с)
АГА!.........))))))))

Марианна Лебедева   23.01.2017 14:39     Заявить о нарушении
Марианночка !
Спасибо огромное !

( а тут спать ложусь-заладил
За окном
Теплая Южная Ночь
снежок
бархатист .. . Спасибо ! )
Счастливо !
Вальдик

Вальдемар Керенский   23.01.2017 19:54   Заявить о нарушении