Герантофилия

входила  в  запах  смоляной
бревенчатого крова,
ты  так не  весел был  со  мной
встречал, как  рок,  сурово.
я  выходила  из  плюща
была  тебе  некстати,
сдирала  плащ  с  промокшего плеча
в  печного духа  благодати,
ты  сразу, как щитом  мне довод
приводил, что  ты    немолод,
а  я  тебя  к  себе  тянула
и  в  жалости  своей  тонула..


 





 


Рецензии