Как всегда...
Светит солнце, грязь и лужи невпопад.
А потом мороз крепчает, снова снег;
И к утру опять все тает, - Человек
По колдобинам зеркальным - это цирк!..
Маневрирует отчаянно. Он привык.
У погоды - перепады, вот беда!
Отдуваться человеку, как всегда.
Свидетельство о публикации №117012303257
Красный Квадрат 28.01.2017 22:56 Заявить о нарушении