Счастье по билетику

Нагадай мне, попугай,
Счастье по билетику,
Я попробую решить
Эту арифметику.

Он – один, и я – одна,
Вместе будем,  будет – два.
Вот у нас родился сын,
Прибавляется – один.

В сумме нас по счёту – трое.
Пусть сбывается такое!
А теперь построим дом,
Будем в доме жить втроём.

Да, ещё посадим сад –
Цветы,  фрукты, листопад…
А потом  - родится дочка…
Я не буду ставить точку…


Рецензии